20 октября было проведено открытое мероприятие, посвященное всенародному дню повара, целью которого является осознание студентами ценности и важности профессии в современном мире, с целью профориентационной работы и в рамках реализации проекта…
24-10-2014 10:03
20 октября было проведено открытое мероприятие, посвященное всенародному дню повара, целью которого является осознание студентами ценности и важности профессии в современном мире, с целью профориентационной работы и в рамках реализации проекта…

День кулинарного мастерства

 

20 октября было проведено открытое мероприятие, посвященное всенародному дню повара, целью которого является осознание студентами ценности и важности профессии в современном мире, с целью профориентационной работы и в рамках реализации проекта…

         В учебном ресторане собрались студенты колледжа, преподаватели спец дисциплин, мастера производственного обучения, приглашенные гости со средних школ №83, №78 и школа-лицей № 101 и представители других учебных заведении по специальности «Организация питания». В качестве почетных гостей были приглашены ветераны труда колледжа и выпускники. В обстановке сотрудничества были проведены мастер-классы по кулинарному искусству: приготовление холодных закусок, приготовление и оформление тортов и пирожных. Вместе со студентами 2 курса, учащиеся школ приняли участие по выполнению приёмов приготовления блюд и представили готовые изделия на суд зрителям.