Размер шрифта:
«Совершенствование профессиональной подготовки студентов посредством повышения профессиональной компетентности инженерно-педагогических работников».
18-11-2015 07:56
«Совершенствование профессиональной подготовки студентов посредством повышения профессиональной компетентности инженерно-педагогических работников».

      18 ноября 2015 года на базе Карагандинского колледжа питания и сервиса» с целью повышение уровня профессионального мастерствапедагогических работников проводилось организационное заседание областного методического объединения инженерно-педагогических работников в области  «Организация питания» на тему: «Совершенствование профессиональной подготовки студентов посредством повышения профессиональной компетентности инженерно-педагогических работников».

       Оснавные задачи заседания ОМО «Организация питания»:

·        совершенствовать методический уровень педагогов в овладении новыми педагогическими технологиями, моделированию мотива  достижения успеха;

·        разработать единые требования к УМК по специальным дисциплинам;

·        разработать мероприятия по организации работы по обобщению и распространению передового педагогического опыта;

·        совершенствовать систему мониторинга развития педагогического опыта.

     В ходе заседания участники обсудили УМК преподавателя специальных дисциплин, проблемы составления УМК и пути их решения.

    По тематике мероприятия выступили Федотова Ольга Анатольевна-председатель ОМО, преподаватель  Карагандинского колледжа питания и сервиса, преподаватель Саранского технического колледжа Астахова Ирина Сергеевна и Кротенко Инна Азатовна мастер п-о Карагандинского колледжа питания и сервиса.

    В рамках заседания преподавателем Деевой В.В. проведен мастер - класс по оформлению десертов.